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Frischkäseterrine, zweierlei

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse500 Gramm
Crème fraîche250 Gramm
Schlagsahne 10% Fett100 ml
Wildlachs, grätenfrei300 Gramm
Gelatine weiß3 Blatt
Gelatine rot3 Blatt
Salz, Pfeffer weiß etwas
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote und weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Frischkäse, Creme fraiche und Sahne in einer Schüssel geben und mit Schneebesen cremig rühren.

    3.Lachs mit pürierstab pürieren.

    4.Einen Behälter mit Frischhaltefolie auslegen.

    5.Den Frischkäse in zwei hälften teilen, in der ersten Hälfte kommt die weiße flüssige Gelatine. Das ganze nochmal gut durchrühren und Dill zugeben evtl. nochmal würzen. Dann in dem Behälter geben.

    6.Die zweite Hälfte zu dem pürierten Lachs geben und die rote flüssige Gelatine zugeben und nochmals durchrühren. Das dann auf dem Dillfrischkäse geben und glatt streichen.

    7.Alles abdecken und ca für 4 Std. kalt stellen.

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