American Cheesecake mit Erdbeeren

2 Std 40 Min mittel-schwer
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gelatine 5 Blatt
Erdbeerpüree 400 g
Zucker 3 TL
Gelatine 7 Blatt
Philadelphia 250 g
Milch 100 g
Erdbeerpüree 250 g
Zucker 75 g
Sahne geschlagen 200 g
hellen Biskuit etwas
Erdbeeren frisch etwas
Weiße Schokolade etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1150 (275)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
29,3 g
Fett
12,9 g

Zubereitung

1.Gelee: Erdbeerpüree mit dem Zucker mischen, Gelatine erst in kaltem Wasser einweichen, dann in etwas Erdbeerpüree verflüssigen und mit dem restlichen Püree mischen.

2.Creme: Philadelphia mit dem Zucker und dem Erdbeerpüree mischen und glatt rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann in der warmen Milch verflüssigen. In die Philadelphiacreme geben und verrühren, zum Schluss die Sahne unterheben.

3.Ringe mit Folie auslegen und jeweils einen dickeren hellen Biskuit reinlegen. Ungefähr bis zur Hälfe mit Creme füllen, dann einen guten Esslöffel Gelee darauf geben und mit einem Spieß marmorieren. Wieder eine Portion Creme darauf geben, etwas Platz im Ring lassen und mit dem restlichen Gelee auffüllen. Kalt stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „American Cheesecake mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„American Cheesecake mit Erdbeeren“