Zutaten
Gelatine | 5 Blatt |
Erdbeerpüree | 400 g |
Zucker | 3 TL |
Gelatine | 7 Blatt |
Philadelphia | 250 g |
Milch | 100 g |
Erdbeerpüree | 250 g |
Zucker | 75 g |
Sahne geschlagen | 200 g |
hellen Biskuit | etwas |
Erdbeeren frisch | etwas |
Weiße Schokolade | etwas |
Zubereitung
1.Gelee: Erdbeerpüree mit dem Zucker mischen, Gelatine erst in kaltem Wasser einweichen, dann in etwas Erdbeerpüree verflüssigen und mit dem restlichen Püree mischen.
2.Creme: Philadelphia mit dem Zucker und dem Erdbeerpüree mischen und glatt rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann in der warmen Milch verflüssigen. In die Philadelphiacreme geben und verrühren, zum Schluss die Sahne unterheben.
3.Ringe mit Folie auslegen und jeweils einen dickeren hellen Biskuit reinlegen. Ungefähr bis zur Hälfe mit Creme füllen, dann einen guten Esslöffel Gelee darauf geben und mit einem Spieß marmorieren. Wieder eine Portion Creme darauf geben, etwas Platz im Ring lassen und mit dem restlichen Gelee auffüllen. Kalt stellen.
Kommentare zu „American Cheesecake mit Erdbeeren“
Rezept bewerten: