3019 Rezepte für das Buffet

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Basmati-Reissalat - Rezept
Basmati-Reissalat
01:15
12k
14
ZUTATEN
  • Basmatireis ungeschält
  • Gemüsebrühe
  • 12 TL Curry
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • Schnittlauch, feingeschnitten
  • Sonnenblumenöl
  • Apfelessig
  • Sojasauce
  • Senf, mittelscharf
  • Joghurt
  • 12 TL Kräutersalz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Fleischtomaten
  • Möhren
  • Erbsen
  • Eier
  • Meersalz, grob gehackte Petersilie
ZUTATEN
Salate Spaghettisalat
714
5
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Porree
  • Paprikaschote grün und rot
  • Öl
  • Sojasoße
  • Zucker
  • Salz
  • Chinagewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Eiswasser
ZUTATEN
Käsecremesuppe
00:45
1,4k
1
ZUTATEN
  • Mett
  • Brühe
  • Zwiebel
  • Porree
  • Knoblauch
  • Sahneschmelzkäse
  • Sahneschmelzkäse mit Kräutern
  • Champignons
  • Weißwein
  • Pfeffer
  • Creme fraiche
ZUTATEN
Partybrötchen
00:30
629
3
ZUTATEN
  • Quark
  • Mehl
  • Öl
  • Milch
  • Backpulver
  • Salz
  • Zucker
  • Tüte geriebenen Käse
  • SChinkenwürfel
  • Röstzwiebeln
ZUTATEN
Käseterrine mit Birne
00:25
469
1
ZUTATEN
  • Birne, geschält, halbiert und entkernt
  • Wasser
  • Zucker
  • Saft einer 12 unbehandelten Zitrone
  • Gorgonzolakäse
  • Marscarpone
  • DRESSING
  • Ahornsirup
  • Walnüsse,grob gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Appenzeller Rahmstufe
  • Rucola
  • Kartoffel geschält frisch gegart
  • Rapsöl
  • Bio-Gemüsebrühe
  • Zitrone unbehandelt
  • Zitronenthymian
  • Schnittlauch frisch
  • Zwiebeln rot
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Romanasalatherzen
  • Worcestersoße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ausgelassenes Gänsefett
  • Flomenfett Abschnitte der tierischen Fettreserven
  • Schweinebauch gewürfelt zusätzlich
  • Gemüsezwiebel gewürfelt
  • Staudensellerie geschnitten
  • Apfel Boskop, Stücke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Thymian
ZUTATEN
Jägerbrot
03:30
2,6k
2
ZUTATEN
  • Weißbrotwecken
  • Butter
  • Knackwürste
  • Butterkäse
  • Gemüsepaprika grün
  • Essiggurkerl
  • Nudeln
  • Mais
  • Erbsen
  • Tomaten
  • Meerrettich
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tafelspitz gegart
  • Hesperidenessig
  • Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebel
  • Zwiebel rot
  • Radieschen frisch
ZUTATEN
Gebackene Ananasscheiben
00:20
415
5
ZUTATEN
  • Ananas frisch
  • Mehl
  • Ei
  • Zucker
  • Mineralwasser
  • Milch
  • Puderzucker
  • Fett zum Frittieren
ZUTATEN
Filoteigtörtchen mit Kräuter-Ricotta-Füllung und Wachtelei
412
1
ZUTATEN
  • Filoteig
  • Kräuter für Frankfurter Grüne Sosse auch als TK-Kräuter
  • Schalotten frisch
  • Ricotta Doppelrahmstufe
  • Eier
  • Salz, Pfeffer, Muskatblüte
  • Knoblauch oder Bärlauch
  • zerlassene Butter
  • Wachteleier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cranberries, getrocknet; Ersatzweise getrocknete Kirschen
  • Kirschlikör oder Kirschsaft
  • Zartbitterkuvertüre
  • Silikonförmchen für Pralinen
ZUTATEN
Nudelsalat Mexiko
00:25
476
4
ZUTATEN
  • Nudeln, ich verwende am liebsten Spirellis
  • Remoulade
  • Miracle Whip
  • Mexiko-Mix Gemüse-Konserve
  • Fleischkäse
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Cayennepulver
  • Mittelgroße Gewürzgurken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Petersilie glatt frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Sauerampfer frisch
  • Boretsch frisch
  • Dill frisch
  • Kresse frisch
  • Pimpernelle frisch
  • Kerbel frisch
  • Zitronenmelisse frisch
  • Spinat frisch optional
  • Mayonnaise
  • Schmand
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Eier hartgekocht
  • Speisekartoffeln festkochend
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 202
  • >
Empfehlung