1. Home
  2. Rezept
  3. Chutney- Soße

Chutney- Soße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte frisch3 Stk.
Mangochutney2 EL
Dijon Senf1 TL
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Curry etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Schalotten schälen und halbieren und in feine Streifen schneiden.

    2.Das Mangochutny mit der Sauren Sahne, Dijonsenf, Curry und Salz verrührn und die Scharlotten untermischen. Man kann statt Scharlotten auch Zwiebel nehmen und die Mengenangaben sind nicht so streng einfach nach persönlichen Geschmack dosiern.

    3.Etwas ziehn lassen und in Schüsselchen füllen.

    4.Der Tipp passt hervorragend zu Fondue und Gegrilltem.

    5.Viel Spass beim probieren :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****1
    vom
    Profilbild von v****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chutney- Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich