1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Reissalat

Curry-Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Langkornreis100 Gramm
Salz etwas
Öl3 EL
Zwiebeln75 Gramm
Currypulver1 EL
Sahne Liter
Essig2 EL
Salatmayonnaise 50% Fett250 Gramm
Hähnchen gebraten 1kg1
Ananas frisch750 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen, abgießen, kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Öl erhitzen, die feingehackte Zwiebel darin andünsten, dann den Curry zugeben und gut durchschwitzen lassen, mit Sahne ablöschen und abkühlen lassen, dann mit Essig und Mayonnaise verrühren.

    2.Hähnchen von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas schälen und zerlegen, ebenfalls in Stücke schneiden, alle Zutaten mischen, gut durchziehen lassen, vor dem Anrichten nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich