Curry-Reissalat

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Langkornreis 100 Gramm
Salz etwas
Öl 3 EL
Zwiebeln 75 Gramm
Currypulver 1 EL
Sahne 0,125 Liter
Essig 2 EL
Salatmayonnaise 50% Fett 250 Gramm
Hähnchen gebraten 1kg 1
Ananas frisch 750 Gramm

Zubereitung

1.Reis kochen, abgießen, kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Öl erhitzen, die feingehackte Zwiebel darin andünsten, dann den Curry zugeben und gut durchschwitzen lassen, mit Sahne ablöschen und abkühlen lassen, dann mit Essig und Mayonnaise verrühren.

2.Hähnchen von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas schälen und zerlegen, ebenfalls in Stücke schneiden, alle Zutaten mischen, gut durchziehen lassen, vor dem Anrichten nochmals abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Reissalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry-Reissalat“