Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 1 großer |
Apfel Elstar | 1 |
Orange Abrieb und Saft | 1 |
Curry- Öl | 1 EL |
Pinienkerne | 1 EL |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1378 (329)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
17,0 g
Zubereitung
1.Orange und Apfel gut waschen, Orangenschale abreiben, dann die Frucht auspressen.
2.Den Apfel entkernen, achteln und in Scheiben schneiden.
3.Den Strunk vom Chicoree rausschneiden, dann den Chicoree längs vierteln und runterschneiden.
4.Alles in einer Schüssel mit Würzöl mischen. Alternativ zum Curry - Öl etwas Currypulver und beliebiges Öl einsetzen.
5.Pinienkerne unterheben und mit Chili abschmecken.
6.Kühl durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
Kommentare zu „Chicoree - Salat mit Apfel“
Rezept bewerten: