Chicoree - Salat mit Apfel

1 Std 15 Min leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch 1 großer
Apfel Elstar 1
Orange Abrieb und Saft 1
Curry- Öl 1 EL
Pinienkerne 1 EL
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1378 (329)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
17,0 g

Zubereitung

1.Orange und Apfel gut waschen, Orangenschale abreiben, dann die Frucht auspressen.

2.Den Apfel entkernen, achteln und in Scheiben schneiden.

3.Den Strunk vom Chicoree rausschneiden, dann den Chicoree längs vierteln und runterschneiden.

4.Alles in einer Schüssel mit Würzöl mischen. Alternativ zum Curry - Öl etwas Currypulver und beliebiges Öl einsetzen.

5.Pinienkerne unterheben und mit Chili abschmecken.

6.Kühl durchziehen lassen und nochmals abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree - Salat mit Apfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoree - Salat mit Apfel“