Käse-Sellerie-Salat

45 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie 1 Stk.
Äpfel 2 Stk.
Limette frisch 0,5 Stk.
Mandarine frisch 4 Stk.
Granatapfel frisch 2 Stk.
Schnittkäse 100 gr.
Orange /Apfelsine 1 Stk.
Honig 1 EL
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1465 (350)
Eiweiß
24,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
27,8 g

Zubereitung

1.Stangensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln und in schmale Spalten schneiden und mit Limonensaft beträufeln damit sie nicht braun werden.

2.Mandarinen schälen und filetieren. Käse in Würfel schneiden. Granatäpfel halbieren und die Kerne herauslösen.

3.Saft der Orange mit Honig verrühren. Sellerie, Käsewürfel und alle anderen vorbereiteten Zutaten zugeben und vermischen.

4.Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffermühle abschmecken und 30 Min. durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Sellerie-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Sellerie-Salat“