1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Sellerie-Salat

Käse-Sellerie-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie1 Stk.
Äpfel2 Stk.
Limette frisch½ Stk.
Mandarine frisch4 Stk.
Granatapfel frisch2 Stk.
Schnittkäse100 gr.
Orange /Apfelsine1 Stk.
Honig1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Stangensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln und in schmale Spalten schneiden und mit Limonensaft beträufeln damit sie nicht braun werden.

    2.Mandarinen schälen und filetieren. Käse in Würfel schneiden. Granatäpfel halbieren und die Kerne herauslösen.

    3.Saft der Orange mit Honig verrühren. Sellerie, Käsewürfel und alle anderen vorbereiteten Zutaten zugeben und vermischen.

    4.Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffermühle abschmecken und 30 Min. durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Sellerie-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich