Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 1 |
Stangensellerie | 200 Gramm |
Apfel | 1 |
Geflügelfleischwurst | 125 Gramm |
Schnittlauch | 0,5 Bund |
Keimöl | 3 EL |
Obstessig | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
641 (153)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
12,7 g
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen und waschen, nach Belieben in Streifen oder Scheiben schneiden. Apfel halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Wurst würfeln, Schnittlauch waschen und fein hacken.
2.Aus Essig, Öl , Salz, Pfeffer und Schnittlauch eine Marinade rühren.
3.Gemüse, Apfel und Wurst unter die Marinade mischen und servieren.
Kommentare zu „Salate: Apfel-Selleriesalat“
Rezept bewerten: