Salate: Apfel-Selleriesalat

20 Min leicht
( 36 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree 1
Stangensellerie 200 Gramm
Apfel 1
Geflügelfleischwurst 125 Gramm
Schnittlauch 0,5 Bund
Keimöl 3 EL
Obstessig 3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
641 (153)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
12,7 g

Zubereitung

1.Das Gemüse putzen und waschen, nach Belieben in Streifen oder Scheiben schneiden. Apfel halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Wurst würfeln, Schnittlauch waschen und fein hacken.

2.Aus Essig, Öl , Salz, Pfeffer und Schnittlauch eine Marinade rühren.

3.Gemüse, Apfel und Wurst unter die Marinade mischen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Apfel-Selleriesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Apfel-Selleriesalat“