Salate: Apfel-Selleriesalat

20 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree 1
Stangensellerie 200 Gramm
Apfel 1
Geflügelfleischwurst 125 Gramm
Schnittlauch 0,5 Bund
Keimöl 3 EL
Obstessig 3 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Gemüse putzen und waschen, nach Belieben in Streifen oder Scheiben schneiden. Apfel halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Wurst würfeln, Schnittlauch waschen und fein hacken.

2.Aus Essig, Öl , Salz, Pfeffer und Schnittlauch eine Marinade rühren.

3.Gemüse, Apfel und Wurst unter die Marinade mischen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Apfel-Selleriesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Apfel-Selleriesalat“