Heringssalat

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln 2 Stk.
Radieschen 1 Bund
Bismarckheringfilets 6 Stk.
Apfelessig 2 EL
Dill 2 EL
Zucker 1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl 5 EL
Meerrettich-Sahnesoße 4 EL

Zubereitung

1.Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Heringsfilets halbieren, auf eine Platte geben und mit den Zwiebeln und Radieschen bestreuen.

2.Öl, Apfelessig, Dill, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Über die Heringe geben und alles etwa 10 Minuten marinieren lassen. Dazu den Sahnemeerrettich servieren. Alternative: Einen kleinen geriebenen Apfel unter den Meerrettich mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heringssalat“