1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat

Heringssalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Radieschen1 Bund
Bismarckheringfilets6 Stk.
Apfelessig2 EL
Dill2 EL
Zucker1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl5 EL
Meerrettich-Sahnesoße4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Heringsfilets halbieren, auf eine Platte geben und mit den Zwiebeln und Radieschen bestreuen.

    2.Öl, Apfelessig, Dill, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Über die Heringe geben und alles etwa 10 Minuten marinieren lassen. Dazu den Sahnemeerrettich servieren. Alternative: Einen kleinen geriebenen Apfel unter den Meerrettich mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich