Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Radieschen | 1 Bund |
Bismarckheringfilets | 6 Stk. |
Apfelessig | 2 EL |
Dill | 2 EL |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 5 EL |
Meerrettich-Sahnesoße | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Heringsfilets halbieren, auf eine Platte geben und mit den Zwiebeln und Radieschen bestreuen.
2.Öl, Apfelessig, Dill, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Über die Heringe geben und alles etwa 10 Minuten marinieren lassen. Dazu den Sahnemeerrettich servieren. Alternative: Einen kleinen geriebenen Apfel unter den Meerrettich mischen.
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