Wurstsalat - Schweizer Art

25 Min leicht
( 103 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfälzer/Augsburger/Regensburger 3
Lauchzwiebeln 2
Südtiroler Käse - Dolomiten-König 160 g
Roma-Rispentomaten 4
Für das Dressing:
Altmeister Essig 2 EL
Sesamöl 2 EL
Gewürzsalz, Zitronenpfeffer etwas

Zubereitung

Regensburger pellen, zuerst in Scheiben und dan in kleine Würfel schneiden...Käse in Würfel schneiden....Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.... Alle Zutaten in eine Schüssel geben mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer kräftig würzen.... gut vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.... Auf einen tiefen Teller oder Schüssel anrichten....mit Tomatenscheiben garnieren.....und mit Brezen und einem Glas Bier genießen....guten Appetit..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat - Schweizer Art“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 103 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstsalat - Schweizer Art“