Apfel-Radieschen-Salat

leicht
( 35 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 4
Radieschen 2 Bund
Zwiebel 1
Olivenöl 5 El
Balsamico Essig 4 El
Wasser 2 El
Zucker El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Aus dem Olivenöl, Balsamico, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dresing herstellen.

2.Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden, die Apfel schälen, die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden, alles in das Dressing geben ca. 30 Min. ziehen lassen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Radieschen-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Radieschen-Salat“