1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Radieschen-Salat

Gurken-Radieschen-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft4 EL
Senf1 TL
Rapsöl3 EL
Gemüsebouillon, kalt3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gurke frisch400 Gramm
Radieschen frisch2 Bund
Blattsalat150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zitronensaft,Senf, Rapsöl und Bouillon verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Gurke waschen, schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden.

  • 3.Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 4.Salat waschen und in Stücke zupfen.

  • 5.Alles mit der Sauce vermischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ninjagirl
    vom
    Profilbild von Ninjagirl

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Radieschen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich