Kohlrabi - Radieschen - Salat

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kohlrabi 4 Stück
Radieschen 2 Bund
Salatöl 3 EL
Essig 4 EL
Salatkräuter 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen, waschen und grob raspeln. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

2.Saltöl mit Essig gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über die Salatzutaten geben, gut vermischen und kurz durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Radieschen - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi - Radieschen - Salat“