1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi - Radieschen - Salat

Kohlrabi - Radieschen - Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kohlrabi4 Stück
Radieschen2 Bund
Salatöl3 EL
Essig4 EL
Salatkräuter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, waschen und grob raspeln. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Saltöl mit Essig gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über die Salatzutaten geben, gut vermischen und kurz durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Radieschen - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich