Kohlrabi - Radieschen - Salat

15 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kohlrabi 4 Stück
Radieschen 2 Bund
Salatöl 3 EL
Essig 4 EL
Salatkräuter 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1445 (345)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
75,9 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen, waschen und grob raspeln. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

2.Saltöl mit Essig gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über die Salatzutaten geben, gut vermischen und kurz durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Radieschen - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi - Radieschen - Salat“