Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
kleine Kohlrabi | 4 Stück |
Radieschen | 2 Bund |
Salatöl | 3 EL |
Essig | 4 EL |
Salatkräuter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1445 (345)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
75,9 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen, waschen und grob raspeln. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.Saltöl mit Essig gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über die Salatzutaten geben, gut vermischen und kurz durchziehen lassen.
Kommentare zu „Kohlrabi - Radieschen - Salat“
Rezept bewerten: