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Mungobohnensprossensalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sojabohnensprossen ( Hier: Frisch vom Asiaten ! )200 g
rote Paprika ca. 100 g½
Radieschen50 g
Frühlingszwiebeln50 g
heller Reisessig2 EL
Ketchup manis1 EL
helle Sojasauce1 EL
Zucker oder flüssiger Honig1 EL
Sesamöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mungobohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Aus hellen Reisessig ( 2 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), heller Sojasauce ( 1 EL ), Zucker ( 1 EL ) und Sesamöl ( 1 EL ) eine Vinaigrette anrühren, über den Salat träufeln und gut vermischen. Der Salat ist eine schöne Beilage für viele Gerichte und schmeckt aber auch einfach nur so !

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