1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Radieschen und Bratwurstscheiben

Feldsalat mit Radieschen und Bratwurstscheiben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat300 Gramm
Radieschen2 Bund
Zwiebeln2
geräucherte Bauernbratwürste2
Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf etwas
Schnittlauch- oder Frühlingszwiebelröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Bratwürste in Scheiben schneiden.

  • 2.Die Bratwurstscheiben mit den Zwiebelwürfeln in einer Pfanne anbraten lassen und danach abkühlen lassen.

  • 3.Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, den Frühlingszwiebelröllchen und etwas Wasser eine Salatsoße rühren. Die Radieschenscheiben zufügen und eine Weile ziehen lassen.

  • 4.Danach den Feldsalat und das Bratwurstscheiben-Zwiebel-Gemisch dazugeben und alles gut durchmengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Radieschen und Bratwurstscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich