Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Feldsalat | 300 Gramm | 
| Radieschen | 2 Bund | 
| Zwiebeln | 2 | 
| geräucherte Bauernbratwürste | 2 | 
| Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf | etwas | 
| Schnittlauch- oder Frühlingszwiebelröllchen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2630 (628)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett70,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2630 (628)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett70,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Bratwürste in Scheiben schneiden. 
- 2. Die Bratwurstscheiben mit den Zwiebelwürfeln in einer Pfanne anbraten lassen und danach abkühlen lassen. 
- 3. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, den Frühlingszwiebelröllchen und etwas Wasser eine Salatsoße rühren. Die Radieschenscheiben zufügen und eine Weile ziehen lassen. 
- 4. Danach den Feldsalat und das Bratwurstscheiben-Zwiebel-Gemisch dazugeben und alles gut durchmengen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
 vom 























Kommentare zu „Feldsalat mit Radieschen und Bratwurstscheiben“