Feldsalat mit Pflaumenvinaigrette und Lachs

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat 1 Hand
Lachs geräuchert 1 Scheibe
Pflaumen 4
Olivenöl etwas
Apfelsaft 1 Eßl
Senf 1 TL
Rotweinessig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl 4 Eßl

Zubereitung

1.Salat ausreichend und gut waschen.

2.Senf, Apfelsaft, Essig und Olivenöl mit dem Schneebesen in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Pflaumen in Scheiben schneiden und in die Vinaigrette geben. Salat trocken schleudern und ebenfalls in die Schüssel geben und anrichten. Den Lachs in feine Scheiben oder Stücke schneiden und auf dem Feldsalat verteilen - fertig :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Pflaumenvinaigrette und Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Pflaumenvinaigrette und Lachs“