1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Pflaumenvinaigrette und Lachs

Feldsalat mit Pflaumenvinaigrette und Lachs

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat1 Hand
Lachs geräuchert1 Scheibe
Pflaumen4
Olivenöl etwas
Apfelsaft1 Eßl
Senf1 TL
Rotweinessig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl4 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Salat ausreichend und gut waschen.

    2.Senf, Apfelsaft, Essig und Olivenöl mit dem Schneebesen in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Pflaumen in Scheiben schneiden und in die Vinaigrette geben. Salat trocken schleudern und ebenfalls in die Schüssel geben und anrichten. Den Lachs in feine Scheiben oder Stücke schneiden und auf dem Feldsalat verteilen - fertig :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Pflaumenvinaigrette und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich