Feldsalat mit Pflaumenvinaigrette und Lachs

Rezept: Feldsalat mit Pflaumenvinaigrette und Lachs
Dieser Salat schmeckt auch im Herbst zu Braten oder Geflügel.
0
Dieser Salat schmeckt auch im Herbst zu Braten oder Geflügel.
00:10
0
287
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Hand
Feldsalat
1 Scheibe
Lachs geräuchert
4
Pflaumen
Olivenöl
1 Eßl
Apfelsaft
1 TL
Senf
Rotweinessig
Salz
Pfeffer
4 Eßl
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.11.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
3,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Feldsalat mit Pflaumenvinaigrette und Lachs

ZUBEREITUNG
Feldsalat mit Pflaumenvinaigrette und Lachs

1
Salat ausreichend und gut waschen.
2
Senf, Apfelsaft, Essig und Olivenöl mit dem Schneebesen in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Pflaumen in Scheiben schneiden und in die Vinaigrette geben. Salat trocken schleudern und ebenfalls in die Schüssel geben und anrichten. Den Lachs in feine Scheiben oder Stücke schneiden und auf dem Feldsalat verteilen - fertig :-)

KOMMENTARE
Feldsalat mit Pflaumenvinaigrette und Lachs

Um das Rezept "Feldsalat mit Pflaumenvinaigrette und Lachs" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung