Kartoffel- Wurst- Salat mit Frühlingszwiebeln

25 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffelsalat [Fertigprodukt] 500 g
Lyoner 300 g
Salatöl 3 EL
mittelscharfer Senf 1 EL
Rotweinessig 2 EL
Frühlingszwiebeln 3
große, rote Paprikaschote 1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
290 (69)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

1.Den Kartoffelsalat in eine große Schüssel füllen. Die Lyoner pellen, längs halbieren, in Scheiben schneiden und dazugeben. Das Öl mit Senf, Rotweinessig, Salz und Pfeffer mit dem Mixstab aufschlagen. Die Sauce über den Salat gießen, mischen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen.

2.In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit den Zwiebeln unter den Salat heben und abschmecken.

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