1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischer Wurstsalat

Schwäbischer Wurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenwurst400 g
oder etwas
Fleischwurst400 g
oder etwas
Bockwurst400 g
Emmentaler200 g
Gewürzgurken200 g
Zwiebel1
rote Paprika1
Senf1 TL, gehäuft
Olivenöl3 EL
Essig, hell2 EL
Zucker1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zunächst wird die Salatsoße angerührt. Einfach Senf, Öl und Essig miteinander verrühren und mit dem Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden, die Paprika in feine Streifen schneiden und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

    3.Käse und Wurst in gleichmäßige Würfel schneiden und dann alles zusammen in eine Schüssel geben und gut durch mischen.

    4.Den Salat ca. 10-15 Minuten ziehen lassen, noch einmal durch mengen und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich