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Zutaten
Geflügelfleischwurst | 200 g |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 3 Stk. |
Gurkensud | 4 EL |
Gouda jung | 150 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomaten frisch | 2 Stk |
Paprikaschote gelb | 0,5 Stk. |
Dijon Senf | 1 TL |
Weißweinessig | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Himalayasalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zubereitung
1.Fleischwurst erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden, Gewürzgurken würfeln, Sud zugeben. Käse ebenfalls in Scheiben und dann in Strefen schneiden. Zwiebel ausziehen, halbieren, in Streifen schneiden. Tomaten halbieren, ebenfalls streifig schneiden, ebenso die Paprika.
2.Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen, durchmengen. Petersilie unterheben. Aus Weißwein, Senf und Öl eine Marinade bereiten (im Schraubglas gut durchschütteln) und über den Salat gießen, durchmengen und 1/2 Std. durchziehenlassen. Abschmecken und ggf. nachwürzen.
3.Zum Anrichten Eisberg und Wurstsalat nach belieben schichten und evtl, dekorieren. Bei uns gab es ein Brötchen dazu. Könnte ich mir auch gut mit Rucola vorstellen.
Kommentare zu „Bunter Käse-Wurstsalat mit Eisbergsalat angerichtet“
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