Eos1

Eos1
...hat insgesamt 467 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
rührt im Internet
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
So einiges, kann ich so nicht sagen.
Das verkoche ich immer
So manches bei Experimenten, aber pssst, nicht weitersagen!
Mein Lieblingsgericht
Im Hochsommer gerne Salat in Variationen, auch gerne Hausmannskost, aber leicht
Das bin ich
Auf diesem Wege ganz lieben Dank für Eure Bewertung. Kann aus Zeitmangel nicht immer alles kommentieren, sorry, freue mich aber immer sehr über Kommentare, die finde ich sehr schön, manchmal lustig und auch hilfreich und sie dürfen auch kritisch sein. Aber bitte den Ton wahren!
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • dunkler Teig:
  • Butter
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Ei
  • Öl
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Backkakao
  • heller Teig:
  • Butter
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Glasur:
  • Kuvertüre dunkel
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Biskuit nach dem Rezept von tigerlilli63
  • Butter
  • Eier
  • Zucker
  • Weizenmehl Typ 405
  • Backpulver
  • Buttercreme nach dem Rezept von digger56
  • Biskin
  • Butter
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • untere Füllung
  • Sauerkirschkonfitüre extra
  • nächste Füllung und Abschluß
  • Kirschkonfitüre extra
  • Finisch
  • Marzipandecke, gakauft
  • Rest Kuvertüre dunkel
Zum Rezept
ZUTATEN
Eintopf mit Bohnen und Pistou - Rezept
Eintopf mit Bohnen und Pistou
00:40
leicht
279
0
ZUTATEN
  • Eintopf:
  • Bohnen grün frisch gegart
  • alternativ aus der Dose
  • Bohnen weiß gegart 425 ml)
  • Schalotte gewürfelt
  • Staudensellerie
  • Mohrrüben frisch
  • Peperoni grün
  • Kartoffeln
  • Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • kleine Makkaroni
  • Pul Bibir/Blattpaprika
  • Pistou:
  • Basilikum
  • Pistazienkerne
  • Parmesan
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl extra vergine
  • evtl. noch einen El mehr, es soll nicht fest sein
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Paprikamark
  • alternativ Tomatenmark
  • Paprika rot
  • Granatapfelsirup
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Sumak
  • Pfefferminze frisch
  • Pul Biber
  • Petersilie glatt gehackt
  • Peperoni mild
  • Schalotte gewürfelt
  • Knoblauchzehe gehackt
Zum Rezept
Meine Top Tipps
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Süßkartoffeln
  • Möhren
  • Rapsöl
  • alternativ Olivenöl
  • Zwiebel
  • Kokosmilch
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer, daumengroß
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • nach Geschmack
  • Zucker
  • Tomatenmark
  • Kürbiskerne, angeröstet
  • Zitronensaft
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Haferflocken
  • Saure Sahne
  • Mineralwasser
  • Ei
  • Rote Bete frisch
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln frisch
  • Sonnenblumenöl
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle schwarz, Muskat, gemahlene Nelken
  • nach Geschmack
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Linsen rot
  • Tomaten eingelegt in Öl
  • Tomaten frisch
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Schafskäse
  • Petersilie glatt frisch
  • Basilikum
  • Knoblauchzehe
  • Dressing:
  • Balsamico alt
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Dijon Senf
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
  • Thymian
  • Zucker
  • alternativ Süßstoff
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blättertei
  • Frischkäse
  • Blattspinat
  • Schafskäse
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
~.¸,* | / ¸~..
~ ~ (ړײ) ~ ~
.. ~´ / | `~..
… da sage ich doch mal ganz lieb „ FROHE OSTERN „

…........(\\......//)
…☼....( °¸)..(,° )….☼…..
….)/,..(,o,)_-(,o,),)/,,,,,……. u n d

ein Dankeschön für Deine gute Bewertung.
Freue mich sehr darüber …und wünsche Dir schöne, entspannte Feiertage
Ganz liebe Grüße Geli
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
…,•*´¨)¸.•*¨)
¸..´¸.•*´¨) ö
.- (¸.•´ (¸.•` * ¸
….\´.*.´.*.´.*:/
......\~~~~~/…… “ PROSIT „ und
.......\~~~~/…
........\~~~/…… ☼ HAPPY
.........\~~/…….NEW YEAR ☼
..........\~/...
…:…...||…
...........||...
...........||...
......./****\…

Möge das neue Jahr Dir alles das bringen, was immer Du Dir auch wünschst !!!
Ich möchte nicht versäumen, Dir für Deine Kochfreundschaft im vergangenen Jahr
zu danken. Anregungen und Erfahrungsaustausch haben mich wieder einen Schritt
weiter gebracht. Ich hoffe, es geht auch im neuen Jahr so weiter. ☼

Gesundheit für Dich und liebe Grüße die von Herzen kommen … Geli
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
*.¸¸` ☼ •*¸.•*¸.•*´¨`*•.*
Frohe Weihnachten
*.¸¸` ☼ •*¸.•*¸.•*´¨`*•.*

__________$,+.*`,+.*`.$____$
______$,+.*`,+.*`.$_______$$$
____$+.*`,+.*`.$________$$$$$
__$,+.*`,+.*`.$____$$$$$$$$$$$$$$$$
_$,+.*`,+.*`.$________$$$$$$$$$$$
_$,+.*`,+.*`.$__________$$$$$$$
_$,+.*`,+.*`.$_________$$$$_$$$$
__$,+.*`,+.*`.$_______.$$$____$$$
___$,+.*`,+.*`.$
____+.*.,+.*`,+$ und
____ ,+.*`,+.*`,+´.$ schöne
________$_,+.*`,+´.$ besinnliche
_______$$$+.*`,+.*,+.$ Feiertage
______$$$$$+.*`,+.*`,+.$
$$$$$$$$$$$$$$$$$+.*`,.$
___$$$$$$$$$$$+.*`,+.*`,+.$
_____$$$$$$$_,+.*`,+.*`,+.*.,$
____$$$$_$$$$__,+.*`,+.*`,+.$
___$$$_____$$$__ ,+.*`,+.$

•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸
.¸.•*¨)¸.•*¨)
(¸.•´..¸.•´¸.•*´) ¸.•*¨) ¸.•´¸.•*´)
(¸.•´ (¸.` * ¸.•´¸.•*´¨)
..* ~*……..........und….*….*……
.* ~*……..*ein glückliches
.........und gesundes neues Jahr
…*…..*.....…...*2017…*…*…
wünscht dir und deiner Familie
MARION
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Liebe Stine - komme mal eben vorbeigehuscht um mich für deine Bewertungen und Kommentare zu bedanken. Hab noch einen schönen Tag und ich sende dir ♥lichste Grüsse - die Biggi
Benutzerbild von puigera
   puigera
Vielen Lieben Dank für die Bewertung und den netten Kommentar zu meinem Zwiebelsüppchen! Habe mich sehr gefreut!

Um das Gästebuch des Benutzers "Eos1" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 2. Mai 2011
Rezept der Woche, 18. Mai 2015