Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blättertei | 2 Päckchen |
Frischkäse | 200 g |
Blattspinat | 1 Päckchen |
Schafskäse | 50 g |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prisen |
Zubereitung
1.Blätterteig ca. 30 Min. Zimmertemperatur nehmen lassen. Dann mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem aufgetauten und ausgedrücktem Spinat belegen. Den Schafskäse darüber zerbröseln und mit der zweiten Blätterteigplatte bedecken.
2.Einmal längs teilen und in Streifen schneiden. Diese dann ineinander verdrehen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 15 bis 20 Min. backen. 200° C oder 180° C Umluft
Kommentare zu „gefüllte Blätterteigstangen“
Rezept bewerten: