gefüllte Blätterteigstangen

Rezept: gefüllte Blätterteigstangen
mit Blattspinat, Schafskäse und Frischkäse
5
mit Blattspinat, Schafskäse und Frischkäse
6
1897
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Päckchen
Blättertei
200 g
Frischkäse
1 Päckchen
Blattspinat
50 g
Schafskäse
1 Prise
Meersalz
2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.12.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1289 (308)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
27,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gefüllte Blätterteigstangen

ZUBEREITUNG
gefüllte Blätterteigstangen

1
Blätterteig ca. 30 Min. Zimmertemperatur nehmen lassen. Dann mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem aufgetauten und ausgedrücktem Spinat belegen. Den Schafskäse darüber zerbröseln und mit der zweiten Blätterteigplatte bedecken.
2
Einmal längs teilen und in Streifen schneiden. Diese dann ineinander verdrehen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 15 bis 20 Min. backen. 200° C oder 180° C Umluft

KOMMENTARE
gefüllte Blätterteigstangen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die sind super, LG Barbara
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Stell ich mir richtig toll für die Silvesterparty vor. Super gemacht!!! Ganz liebe Neujahrsgrüße von Gabi
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Das kann nur gut geschmeckt haben in dieser Kombination der Zutaten! LG, Gudrun. PS Frohes Neues Jahr!!!
Benutzerbild von wastel
   wastel
lasse ich mir schmecken -- LG Sabine
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker!....ein gelungenes Rezept, ☆☆☆☆☆ dafür, GLG Lorans
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Bestimmt sehr lecker. LG Brigitte

Um das Rezept "gefüllte Blätterteigstangen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung