gefüllte Blätterteigstangen

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blättertei 2 Päckchen
Frischkäse 200 g
Blattspinat 1 Päckchen
Schafskäse 50 g
Meersalz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 Prisen

Zubereitung

1.Blätterteig ca. 30 Min. Zimmertemperatur nehmen lassen. Dann mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem aufgetauten und ausgedrücktem Spinat belegen. Den Schafskäse darüber zerbröseln und mit der zweiten Blätterteigplatte bedecken.

2.Einmal längs teilen und in Streifen schneiden. Diese dann ineinander verdrehen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 15 bis 20 Min. backen. 200° C oder 180° C Umluft

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Blätterteigstangen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Blätterteigstangen“