1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

8 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lachs geräuchert200 Gramm
Rahmspinat400 Gramm
Gouda gerieben200 Gramm
Frischkäse mit Meerrettich200 Gramm
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 35 Min
  • 1.Den Spinat auftauen und mit dem Ei verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und mit dem Käse bestreuen. Das Ganze bei 200° Grad in den Backofen. Etwa 15 Minuten backen (bis der Käse braun wird) Auf dem Blech erkalten lassen. Mit dem Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Dann von der breiten Seite zu einer festen Rolle rollen und in Alufolie fest einpacken. Die Rolle muß für mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank. Noch besser über Nacht. Dann in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Lässt sich prima vorbereiten. Bild folgt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich