Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stk. |
Spinat frisch | 250 g |
Gouda | 250 g |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Räucherlachs | 1 Päckchen |
Rucola | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Die Eier mit dem Spinat vermengen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mit dem geriebenen Gouda bestreuen und 20 Minuten bei 200°C Ober- und Unterhitze backen. Nachdem die Masse komplett ausgekühlt ist mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen.
2. Vorsichtig zusammenrollen, in Alufolie einpacken und im Kühlschrank bis zum Servieren lagern (ideal: 8 Stunden). Den Ruccola putzen und auf den Tellern als Nest anrichten. Die Spinat-Lachsrolle aus dem Kühlschrank nehmen und in daumendicke Scheiben schneiden. Auf dem Ruccola platzieren und servieren.
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vom
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