Spinat-Lachsrolle (Eugen Bauder)

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stk.
Spinat frisch250 g
Gouda250 g
Frischkäse mit Kräutern200 g
Räucherlachs1 Päckchen
Rucola1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Die Eier mit dem Spinat vermengen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mit dem geriebenen Gouda bestreuen und 20 Minuten bei 200°C Ober- und Unterhitze backen. Nachdem die Masse komplett ausgekühlt ist mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen.

    2. Vorsichtig zusammenrollen, in Alufolie einpacken und im Kühlschrank bis zum Servieren lagern (ideal: 8 Stunden). Den Ruccola putzen und auf den Tellern als Nest anrichten. Die Spinat-Lachsrolle aus dem Kühlschrank nehmen und in daumendicke Scheiben schneiden. Auf dem Ruccola platzieren und servieren.

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