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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stk. |
Spinat frisch | 250 g |
Gouda | 250 g |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Räucherlachs | 1 Päckchen |
Rucola | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
20,1 g
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Spinat vermengen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mit dem geriebenen Gouda bestreuen und 20 Minuten bei 200°C Ober- und Unterhitze backen. Nachdem die Masse komplett ausgekühlt ist mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen.
2.Vorsichtig zusammenrollen, in Alufolie einpacken und im Kühlschrank bis zum Servieren lagern (ideal: 8 Stunden). Den Ruccola putzen und auf den Tellern als Nest anrichten. Die Spinat-Lachsrolle aus dem Kühlschrank nehmen und in daumendicke Scheiben schneiden. Auf dem Ruccola platzieren und servieren.
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