1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gräucherten Lachs200 Gramm
Rahmspinat180 Gramm
griebener Käse200 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat auftauen und mit dem Ei verquirlen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und den gerieben Käse darüber verteilen.

    2.Im Backofen bei 200 ° ca 15 Minuten backen, bis der Käse braun wird.

    3.Auskühlen lassen! Dann mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen.

    4.Zu einer festen Rolle zusammenrollen und mit Alufolie fest einpacken. Für midestens 8 Stunden in den Kühlschrank legen

    5.Die Rolle in Scheiben schneiden. Die Scheiben können entweder für ein Büffet auf einer Platte, oder als Vorspeise auf einem Teller angerichtet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich