Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gouda | 200 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 g |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Salami | 70 g |
Gewürzgurken | 3 Stk. |
Baguette | 1 Stk. |
Butter | etwas |
grüner Salat | etwas |
Zubereitung
1.Den Backofen auf 150°C vorwärmen. Dann den Käse leicht überlappend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 5 Minuten erwärmen. Aus dem Ofen nehmen, wenn sich die Käseplatten miteinander verbunden haben, abkühlen lassen.
2.Die Eier schälen und genau wie die Salami und die Gewürzgurken fein würfeln. Dann mit dem Frischkäse verrühren und auf die Käseplatte streichen. Alles vorsichtig aufrollen und in Frischhaltefolie wickeln, über Nacht in den Kühlschrank legen. Dann in Scheiben schneiden.
3.Das Baguette ebenfalls in Scheiben schneiden und die Scheiben mit Butter bestreichen. Dann mit Salatblättern und der Käserolle belegen.
Kommentare zu „Canapé mit Käserolle“
Rezept bewerten: