1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinken Häppchen

Käse-Schinken Häppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Edamer10 Scheiben
Kochschinken500 g
Butter125 g
Schmelzkäse200 g
TK Schnittlauch oder1 Pck
TK 7 Kräuter1 Pck
hart gekochte Eier3
Salz und Pfeffer etwas
Salat1 Kopf
Baguette2 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Backlech mit Backpapier auslegen. 10 Scheiben Edamer leicht überlappend darauf verteilen. Im Backofen bei 160°Grad schmelzen lassen, bis der Käse zusammenklebt und eine Fläche bildet. Dann aus dem Ofen nehmen.

  • 2.Kochschinken am besten rechteckig schneiden und die Scheiben dicht auf dem Käse verteilen.

  • 3.Die Butter schmelzen und mit dem Schmelzkäse und der 7 Kräuter-Mischung verrühren. Die Eier klein würfeln und ebenfalls damit vermischen. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Die Masse auf den Schinken streichen und mit Hilfe des Backpapieres fest einrollen. Über Nacht im Backpapier, mit der Naht nach unten, im Kühlschrank fest werden lassen.

  • 5.Am nächsten Tag die Käse-Schinken-Rolle in Scheiben schneiden. Das Baguette ebenfalls in Scheiben schneiden. Nun auf eine Scheibe Baguette, ein Salatblatt legen und eine Scheibe von der Rolle darauf. Vorgang wiederholen bis die Rolle aufgebraucht ist.

  • 6.Die Menge reicht für ca. 50 Stück!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tsching84
    vom
    Profilbild von tsching84

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich