1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener mal anders Low Carb

Wiener mal anders Low Carb

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Geflügelwiener3 Stück
Gouda mit Pfeffer1 Große Scheibe
Lauchzwiebel1 kleine
Grüne Oliven4 kleine
Italienischer Landschinken3 Scheiben
Senf1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180Grad vorheizen.

    2.Würstchen längs halbieren und in eine Auflaufform legen

    3.Lauchzwiebel klein schneiden und 3 Hälften Wiener damit belegen.

    4.Käsescheibe in 6 längliche Streifen schneiden.

    5.3 Streifen Käse auf die 3 belegten Wiener legen.

    6.Oliven in jeweils 3 Scheiben schneiden und jeweils 4 Olivenscheibchen auf die bereits belegte Würstchen legen.

    7.Wiener mit der anderen Hälfte schließen und mit Zahnstocher fixieren.

    8.Schinken und Käse drauf legen/aufspießen.

    9.Für 15 Minuten in den Backofen schieben .

    10.Würstchen auf einen Teller mit Senf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener mal anders Low Carb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich