Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Geflügelwiener | 3 Stück |
Gouda mit Pfeffer | 1 Große Scheibe |
Lauchzwiebel | 1 kleine |
Grüne Oliven | 4 kleine |
Italienischer Landschinken | 3 Scheiben |
Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Backofen auf 180Grad vorheizen.
2. Würstchen längs halbieren und in eine Auflaufform legen
3. Lauchzwiebel klein schneiden und 3 Hälften Wiener damit belegen.
4. Käsescheibe in 6 längliche Streifen schneiden.
5. 3 Streifen Käse auf die 3 belegten Wiener legen.
6. Oliven in jeweils 3 Scheiben schneiden und jeweils 4 Olivenscheibchen auf die bereits belegte Würstchen legen.
7. Wiener mit der anderen Hälfte schließen und mit Zahnstocher fixieren.
8. Schinken und Käse drauf legen/aufspießen.
9. Für 15 Minuten in den Backofen schieben .
10. Würstchen auf einen Teller mit Senf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Wiener mal anders Low Carb“