1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Kochschinken30 Sch.
Frischkäse Doppelrahmstufe400 g
Gurke1
Dill etwas
Senf mittelscharf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Gurke waschen, trocknen und der Länge nach halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen. noch einmal der Länge nach in 8 etwa 1 cm dicke Streifen schneiden.

    2.In einer Schüssel Käse und Senf gut mischen und den Dill darunterrühren.

    3.Schinkenscheiben auf ein Brett legen und etwa 2 EL Käsemischung auf jede Scheibe geben und bis zum Schinkenrand verstreichen.

    4.Auf die Schmalseite jeder Scheibe je einen Gurkenstreifen legen und die herausragenden Enden der Gurke abschneiden. Dann die Schinkenscheiben aufrollen und die Rouladen 20 Min. in den Kühlschrank stellen.

    5.Die gekühlten Rouladen mit einem Sägemesser quer in 3-4 gleich große Stücke schneiden. Auf einer Platte anordnen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich