1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Gemüse mit Schinken und Käse

Überbackenes Gemüse mit Schinken und Käse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten5
Pastinaken2
Zucchini2
Tomaten3
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
roher Schinken100 Gramm
Emmentaler200 Gramm
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karotten und Pastinaken schälen und in Stifte schneiden. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Tomaten waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knolauchzehen schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den rohen Schinken in Streifen und den Käse in Stifte schneiden.

  • 2.Das Gemüse und den Schinken in eine Auflaufform geben. Salzen, pfeffern, mit Oregano und Thymian würzen und alles gut durchmengen. Zum Schluß reichlich Olivenöl darübergeben und alles im Backofen bei 150° Umluft 30-40 Minuten garen lassen. Das Gemüse sollte noch etwas Biss haben.

  • 3.10 Minuten vor Ende der Garzeit den gestiftelten Käse darübergeben und schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Gemüse mit Schinken und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich