Pfannengericht: Gemüse mit Gabelspaghetti

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika rot 2
Tomaten 3
Salatgurke 1/2
Knoblauchzehen gehackt 1
Schalotten 2
Kräutersalz etwas
Brühe 250 ml
Gabel-Spaghetti etwas
Salzwasser etwas
Käseaufschnitt 3 Scheiben

Zubereitung

1.Die Spagetti in Salzwasser bissfest garen und abgießen.

2.In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in Streifen Schneiden. Die Schalotten pellen und in Ringe schneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Gurke längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel rausnehmen und entsorgen. Die Gurke in Scheiben schneiden. Den Käse in Würfel schneiden.

3.Das Gemüse in etwas Olivenöl anbraten, mit der Brühe ablöschen, würzen und schmoren lassen bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Die Nudeln unterheben.

4.Den Käse über das Gemüse streuen und mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze ziehen lassen, bis der Käse zerlaufen ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Gemüse mit Gabelspaghetti“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannengericht: Gemüse mit Gabelspaghetti“