1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Capelli d´ Angelo con Verdure di Pomodoro e Peperoni

Pasta: Capelli d´ Angelo con Verdure di Pomodoro e Peperoni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Die Nudelnester
Spaghetti "Capelli d´Angelo"300 Gramm
Salz für´s Kochwasser etwas
Eier Freiland2 Stück
Parmesan frisch gerieben2 Esslöffel
Semmelbrösel, selbstgerieben1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Das Gemüse
Paprika rot1 Stück
Tomaten frisch3 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehe gehackt1 Stück
Chiliflocken rot1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Rapsöl3 Esslöffel
Hartkäse Vollfettstufe3 Scheiben
Kräuter frisch, hier: Basilikum, Olivenkraut, Pilzkraut1 Handvoll
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Das Gemüse

    1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, fünf Minuten stehen lassen und dann häuten. Zwiebel schälen und in Viertelscheiben schneiden. Paprika von den Kernen und Fruchthäuten befreien und in kleine Stücke schneiden. Ebenfalls die Tomaten stückeln, nachdem man den Stielansatz entfernt hat.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken. Halbieren. Die eine Hälfte pürieren und in eine gefettete Auflaufform geben. Die andere Hälfte des Gemüses darauf verteilen.

  • Die Nudelnester

    3.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Angabe al dente kochen.

    4.In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Eier mit dem Parmesan, den Semmelbröseln und dem Pfeffer verrühren.

    5.Die abgegossenen Nudeln sofort mit der Eiermasse gut vermischen. Nun, wie beim Spaghetti-Essen mit einer Gabel ein paar der Nudeln aufrollen und auf das Paprika-Tomaten-Gemüse setzen.

    6.Für ca. 15 Minuten im Rohr bei 160 Grad Umluft backen.

    7.Die Käsescheiben in kleine Stücke schneiden und auf jedes Nest ein Stück legen. Nochmals 10 Minuten im Rohr überbacken.

    8.Nun die Kräuer hacken und über die angerichteten Nudelnester verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Capelli d´ Angelo con Verdure di Pomodoro e Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich