Gebratene Peperoni
Diese mit durchgepresstem Knoblauch aromatisierten Peperoni werden umso knuspriger, je trockener sie sind, wenn Sie sie in die heiße Pfanne geben. Wenn sie noch feucht sind, dünsten sie statt zu braten. Lassen Sie die Peperoni daher besonders gründlich abtropfen, am besten auf Küchenkrepp.
Gegrillter Schafskäse mit Peperoni
Im Ofen übergrillt verbindet sich in diesem Rezept der Schafskäse sehr reizvoll mit Tomaten, Peperoni und Zwiebel. Ähnliche Gerichte finden Sie auf den Speisekarten vieler griechischer Gasthäuser, wo dieser Schafskäse als Vorspeise oder kleines Gericht gereicht wird. Verwenden Sie kaltgepresstes Olivenöl zum Aromatisieren!
Gegrillte Peperoni und Tomaten
Aromatische Tomaten und scharfe Peperoni gemeinsam auf dem Grill – das schmeckt nach Mittelmeer. Der Tipp in diesem Rezept, die Peperoni in der Grillpfanne mit einem Topf zu beschweren, ist Gold wert. Mit Brot ist das Gericht ein kleiner vegetarischer Imbiss, sonst eine ausgezeichnete Grill-Beilage, wenn Freunde kommen.