Gegrillter Schafskäse mit Peperoni

15 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tomate 1 Stück
Peperoni 1 Glas
Schafskäse 125 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Kräuterbutter 50 Gramm
Salz,Peffer, Oregano etwas
etwas Olivenöl etwas
Knoblauchzehe 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1616 (386)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
37,6 g

Zubereitung

1.eine kleine Auflaufform mit etwas Ölivenöl einreiben. Eine Tomate in Scheiben schneiden und damit die Formm auslegen. Salzen und pfeffern. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden, dann die Ringe auf die Tomaten verteilen, Menge je nach Geschmack

2.Die Peperoni darauf verteilen und dann die gehackte Knoblauchzehe darauf streuen Den Schafskäse in dünne Scheiben schneiden und damit die gesammte Auflaufform belegen. Zum Schluß die Kräuterbutter in Flocken zufügen und mit Oregano bestreuen. noch einige Tropfen Olivenöl darüber treufeln.

3.im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad überbacken bis der Schafskäse verläuft und etwas bräunlich wird. Dazu passt frisches Baguette

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Schafskäse mit Peperoni“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrillter Schafskäse mit Peperoni“