1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse bzw. Feta überbacken... Single-Rezept

Schafskäse bzw. Feta überbacken... Single-Rezept

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schafskäse bzw. Fetablock1 gr.
Zwiebel1 kl.
passierte Tomaten, hatte keine frischen Tomaten mehr5 Eßl.
etwas Olivenöl1 Eßl.
Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad erhitzen. Den Schafskäse einmal quer durchschneiden und in eine kleine Auflaufform (ca. 10x15 cm) legen. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Die passierten Tomaten um den Schafskäse verteilen. Dann Salz und Pfeffer und das Knoblauchgranulat auf die Tomaten streuen. Die Zwiebelscheiben auf den Schafskäse legen und das Olivenöl darüberträufeln. Im Backofen auf mittl. Schiene 35 Min. überbacken.

    3.Vorm essen mit etwas Petersilie überstreuen... für das Auge...Dazu habe ich Baguette gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse bzw. Feta überbacken... Single-Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich