Schafskäse bzw. Feta überbacken... Single-Rezept

45 Min leicht
( 104 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schafskäse bzw. Fetablock 1 gr.
Zwiebel 1 kl.
passierte Tomaten, hatte keine frischen Tomaten mehr 5 Eßl.
etwas Olivenöl 1 Eßl.
Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Den Backofen auf 200 Grad erhitzen. Den Schafskäse einmal quer durchschneiden und in eine kleine Auflaufform (ca. 10x15 cm) legen. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.

2.Die passierten Tomaten um den Schafskäse verteilen. Dann Salz und Pfeffer und das Knoblauchgranulat auf die Tomaten streuen. Die Zwiebelscheiben auf den Schafskäse legen und das Olivenöl darüberträufeln. Im Backofen auf mittl. Schiene 35 Min. überbacken.

3.Vorm essen mit etwas Petersilie überstreuen... für das Auge...Dazu habe ich Baguette gegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse bzw. Feta überbacken... Single-Rezept“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 104 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafskäse bzw. Feta überbacken... Single-Rezept“