1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurst mal anders... mit Schafskäse überbacken

Fleischwurst mal anders... mit Schafskäse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst200 gr.
Schafskäse/Feta125 gr.
Tomaten2 mittelgr.
Creme legere2 Eßl.
Olivenöl1 Eßl.
Schnittlauch, getrocknet1 Eßl.
Knoblauch1 Zehe
Kräuter der Provence1 Teel.
Zwiebelgranulat1 Teel.
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischwurst der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. In 2 kleine Auflaufförmchen verteilen. Den Schafskäse fein würfeln. Die Tomaten in feine Würfelchen schneiden und mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Abschmecken und wirklich nur eine Prise Salz nehmen.

    2.Diese Masse dann auf die Schälchen verteilen und die Schafskäse-Würfel darüber geben. Mit etwas Kräutern d. Provence bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittl. Schiene 35 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst mal anders... mit Schafskäse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich