Chicoree gefüllt und überbacken

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree 1 Kolben
Gurke 1/2
Wurstreste etwas
Feta 1/2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bärlauch frisch etwas
Schnittlauch etwas
Dill etwas
Öl etwas
Cocktail Tomaten 6

Zubereitung

1.Den Chicoree teilen ,bitteren Strunk entfernen und ein paar große Außenblätter aufheben den Rest klein schneiden.

2.Die Gurke schälen das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden ,den Feta zerkrümeln Wurstreste kleinschneiden.

3.Alles in eine Schüssel geben würzen und die kleingehackten Kräuter dazugeben und gut vermengen

4.Nun eine kleine Auflaufform hernehmen und so ca 2-3 Außenblätter übereinander legen in die Form geben und die Masse in die Blätter füllen.

5.Die Tomaten in die Mitte legen und ein paar Tomatenscheiben auf den Chicoree geben ,noch etwas Feta darüber krümeln ,etwas Öl darüber und ab in den Ofen .180c 15-20 Minuten

6.Das ganze zum servieren mit ein paar Kräutern bestreuen..Ich habe dazu geröstete Baguettscheiben gereicht.

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