1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen gefüllt mit Schafskäse... mit Bildern

Auberginen gefüllt mit Schafskäse... mit Bildern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine1
Schafskäse1 Pck.
Tomate1 mittelgr.
Olivenöl etwas
Kräuter der Provence etwas
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Aubergine das Stielende abschneiden und sie längs halbieren. Mit einem Teel. die kl. Kerne herausschälen. Die Hälften von Innen etwas Salzen und Pfeffern. Den Schafskäseblock der Länge nach durchschneiden und jeweils ein Stück in die Auberginenhälfte legen.

    2.Die Tomaten in ganz kleine Würfelchen schneiden und um den Schafskäse verteilen. Etwas Salz und Pfeffer auf die Tomaten. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und zwischen die Tomaten stecken. Jetzt über den Schafskäse etwas Olivenöl laufen lassen und zum Schluß die Kräuter der Provence darüber streuen.

    3.Die Auberginenhälften in kleine Auflaufschälchen stellen und etwas Wasser mit hineingeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen gefüllt mit Schafskäse... mit Bildern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich