Kassler-Kotelett mit gefüllter Grilltomate

45 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kassler-Stielkoteletts 2
Tomaten 4 mittelgr.
Schafskäse 125 gr.
Schmand 0,5 Becher
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Speisestärke 1 Eßl.
Kräuter der Provence 1 Teel.

Zubereitung

1.Von den Tomaten oben das Hütchen abschneiden. Die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen und das Innere in eine Schüssel geben. Den Schafskäse in die Schüssel krümeln. Dann den Schmand hineingeben und alles pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kräuter und die Speisestärke unterrühren.

2.Ich habe die Tomaten in kleine Auflaufschälchen gestellt mit Olivenöl ausgepinselt und dann mit der Creme gefüllt, den Rest in die Schale gegeben. In den auf 230 Grad vorgeheizten Backofen stellen und 30 Min. überbacken.

3.In der Zwischenzeit die Kassler-Koteletts in einer Pfanne mit Öl braten. Auf einem Teller anrichten... Dazu gab es Knoblauchstampf mit Petersilie... (extra-Rezept)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Kotelett mit gefüllter Grilltomate“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kassler-Kotelett mit gefüllter Grilltomate“