1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersalat

Hühnersalat

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grillhendl½
Anansscheiben klein gewürfelt2
Apfel1
Ananassaft4 EL
Karotten gewürfelt1
Erbsen grün tiefgefroren gegart etwas
Naturjoghurt klein1 Becher
Majonäse1 EL
Curry1 TL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) wärs etwas schärfer will etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Hatte ein halbes Grillhendel übrig (geht auch ein Brathendl). Hendl auslösen und die Haut entfernen, alles in mudgerechte Stücke schneiden. Ananasscheiben in kleine Stucke schneiden, den Apfel schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden und alles in eine Schüssel geben.

    2.Karotte schälen und in Würfel schneiden und mit den Erbsen bissfest kochen, abseihen und ebenfalls zu den anderen Sachen geben.

    3.Den Ananssaft in eine Schüssel geben mit Salz und Curry würzen, für etwas Schärfe kann man noch Cayennnepfeffer würzen. Joghurt und Majonäse hinzugeben und gut verrühren, über den Salat geben und nochmals alles gut vermischen.

    4.Mindestens 1 Stunde kühl stellen, jedoch nicht zu kalt serverien, mit grünen Salatblättern und evtl. noch mit Eiern od. Cherrytomaten dekorieren.

    5.Gebäck nach Wahl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich