Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Geflügelfleischwurst | 1 |
Zuccini | 1 kleine |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Mandarine Konserve | Rest |
Tomatenketchup | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Tandoori-Paste | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter gehackt | etwas |
Zubereitung
1.Die Fleischwurst in dünne Streifen schneiden,Zuccini schälen und kleine dünne Streifen schneiden.
2.Von der Paprika die Kerner entfernen und kleine Würfel davon schneiden .
3.Geschälte Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden ,Tomaten achteln und mit den Mandarinen zu der Fleischwurst geben mit Salz und Pfeffer etwas würzen.
4.Der Mandarinensaft wird mit den Tomatenketschup Tandooripaste und den Tomatenmark gut verrührt und über den Salat.gegeben .
5.Zum Schluß werden die gehackten Kräuter aus den Garten dazugegeben und leicht unterhoben.
6.Dazu reicht ein Baguette und euín kühles Bier .
Kommentare zu „Wurstsalat der scharfe“
Rezept bewerten: