Wurstsalat der scharfe

20 Min leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Geflügelfleischwurst 1
Zuccini 1 kleine
Paprika 1
Zwiebel 1
Tomaten 4 kleine
Knoblauchzehen 2
Mandarine Konserve Rest
Tomatenketchup etwas
Tomatenmark etwas
Tandoori-Paste etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Fleischwurst in dünne Streifen schneiden,Zuccini schälen und kleine dünne Streifen schneiden.

2.Von der Paprika die Kerner entfernen und kleine Würfel davon schneiden .

3.Geschälte Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden ,Tomaten achteln und mit den Mandarinen zu der Fleischwurst geben mit Salz und Pfeffer etwas würzen.

4.Der Mandarinensaft wird mit den Tomatenketschup Tandooripaste und den Tomatenmark gut verrührt und über den Salat.gegeben .

5.Zum Schluß werden die gehackten Kräuter aus den Garten dazugegeben und leicht unterhoben.

6.Dazu reicht ein Baguette und euín kühles Bier .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat der scharfe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstsalat der scharfe“