Tomaten Paprikasalat

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Cherrytomaten 150 Gramm
Baby-Paprika 2
Feta 100 Gramm
Datteln 2
Pistazien gehackt 2 Teelöffel
Korianderblätter etwas
Zwiebelringe rot etwas
Olivenöl extra vergine 2 Esslöffel
Balsamico Dattel 0,5 Esslöffel
Harissa 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1105 (264)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
25,1 g

Zubereitung

1.Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in Ringe schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Datteln entkernen und klein schneiden. Die Korianderblätter klein zupfen.

2.Diese Zutaten mit den Pistazien und den Zwiebelringen auf einen Teller geben.

3.Das Olivenöl mit dem Essig, Salz und Pfeffer, Harissa und einer Prise Zucker verquirlen und über den Salat träufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Paprikasalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten Paprikasalat“