Letscho-Reis

45 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
roher Reis 1 halbe Tasse
Tomaten 3 Stk.
roter Paprika 1 Stk.
gelbe Paprika 0,5 Stk.
Dürre Wurst eines Kranzes 0,5 Stk.
Frühlingszwiebeln 4 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Salz etwas

Zubereitung

1.Tomaten in Scheiben schneiden (wer will kann sie vorher enthäuten). Paprika in kleine Stifte schneiden. Dürre Wurst in Scheiben schneiden und anschließend vierteln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch klein hacken.

2.Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

3.In der Zwischenzeit Frühlingszwiebel und Knoblauch anrösten. Paprika, und dann Dürre Wurst zugeben. Kräftig würzen. Wenn alles leicht Farbe hat Tomaten hinzufügen. Deckel drauf bis Tomaten zerfallen sind.

4.Mit Reis vermengen und auf Tellern anrichten!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho-Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Letscho-Reis“