1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho-Reis

Letscho-Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
roher Reis1 halbe Tasse
Tomaten3 Stk.
roter Paprika1 Stk.
gelbe Paprika½ Stk.
Dürre Wurst eines Kranzes½ Stk.
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten in Scheiben schneiden (wer will kann sie vorher enthäuten). Paprika in kleine Stifte schneiden. Dürre Wurst in Scheiben schneiden und anschließend vierteln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch klein hacken.

    2.Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

    3.In der Zwischenzeit Frühlingszwiebel und Knoblauch anrösten. Paprika, und dann Dürre Wurst zugeben. Kräftig würzen. Wenn alles leicht Farbe hat Tomaten hinzufügen. Deckel drauf bis Tomaten zerfallen sind.

    4.Mit Reis vermengen und auf Tellern anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich