1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Reis

Putenbrust mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrüstchen a100-150 gr.4
Paprika1 gelbe
Zucchini1
Tomaten1
Gurke½
Salz. Pfeffer etwas
Tomatenmark2 tel.
Reis1 beutel
gekörnte Gemüsebrühe etwas
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenbrüstchen in Streifen o. Stücke schneiden und in Öl anbraten. Paprika in Streifen Zucchini in Scheiben Tomaten in Stücke Gurke in Scheiben schneiden.

    2.Alles zu den Putenbruststreifen geben und mit Salz Pfeffer würzen und etwa 10- 15 min weiter schmoren so das das Gemüse noch ein bischen knackig bleibt

    3.Etwas Gemüsebrühe zubereiten und dazu geben unnd zum Schluss den Tomatenmark unterrühren Alles nochmal abschmecken und mit gekochtem Reis reichen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich