Wurstgulasch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst 1
Paprika rot, gelb, grün 3
Champignons frisch 400 g
Zwiebel 2 große
Knoblauchzehen 2
Tomaten Konserve gehackt 1
Zuckermais (Gemüsemais) gegart 1 kleine Dose
Tomatenmark 1 EL
Majoran 1 EL
Chilli (Cayennepfeffer) 0,5 TL
Kümmel gemahlen 0,5 TL
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 300 ml
Speisestärke 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
85 (20)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Wurst schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse putzen und klein schneiden,Champignons in Scheiben,Zwiebel in breite Streifen und Paprika in dünne Streifen, Knoblauch fein hacken. Mais abtropfen lassen.

2.Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Wurst darin von allen Seiten anbräunen, Zwiebel zugeben auch einige Minuten braten lassen.Paprika, Champignons und Mais zugeben, alles unterrühren. Tomatenmark hineingeben und einige Minuten mitdünsten, gehackte Tomaten zugeben. Gemüsebrühe zugießen. Mit Majoran, Cayenne, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken

3.Ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und unter das Gulasch mischen, eventuell nochmal abschmecken.Wer mag, der kann noch einen Schuß Sahne zugeben. Am besten schmecken zum Wurstgulasch Nudeln, aber mein Mann wollte diesmal keine Nudeln also bekam er kleine Knödelchen.

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