1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst1
Paprika rot, gelb, grün3
Champignons frisch400 g
Zwiebel2 große
Knoblauchzehen2
Tomaten Konserve gehackt1
Zuckermais (Gemüsemais) gegart1 kleine Dose
Tomatenmark1 EL
Majoran1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Kümmel gemahlen½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe300 ml
Speisestärke2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse putzen und klein schneiden,Champignons in Scheiben,Zwiebel in breite Streifen und Paprika in dünne Streifen, Knoblauch fein hacken. Mais abtropfen lassen.

  • 2.Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Wurst darin von allen Seiten anbräunen, Zwiebel zugeben auch einige Minuten braten lassen.Paprika, Champignons und Mais zugeben, alles unterrühren. Tomatenmark hineingeben und einige Minuten mitdünsten, gehackte Tomaten zugeben. Gemüsebrühe zugießen. Mit Majoran, Cayenne, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken

  • 3.Ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und unter das Gulasch mischen, eventuell nochmal abschmecken.Wer mag, der kann noch einen Schuß Sahne zugeben. Am besten schmecken zum Wurstgulasch Nudeln, aber mein Mann wollte diesmal keine Nudeln also bekam er kleine Knödelchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich