Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 200 Gramm |
Geflügelleber | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Basilikum | etwas |
Vollkornnudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Tomaten kreuzweise einschneide ,mit heißen Wasser übergießen nach kurzer Zeit herausnehmen ---Hautabziehen und vierteln ---beiseite stellen.
2. Geschälte Zwiebel und Knobi kleine Würfel schneiden und im heißen Öl andünsten ---nicht bräunen.
3. Geflügelleber waschen --trockentupfen und ganz klein schneiden ---zusammen mit den Hackfleisch zu den Zwiebel -Knobi geben und alles gut anbraten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen .
4. Nun kommen die Tomaten und das Lorbeerblatt noch dazu ---zudecken und garkochen .Wenn nötig etwas nachwürzen.
5. Zum Schluß kommt noch etwas kleingeschnittener Basilikum dazu und wird zu den gekochten Nudeln serviert.
6. Wer keine Vollkornnudeln mag kann auch andere nehmen ---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Leber-Hack-Soße mit Nudeln“