1. Home
  2. Rezept
  3. Leber-Hack-Soße mit Nudeln

Leber-Hack-Soße mit Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch200 Gramm
Geflügelleber150 Gramm
Zwiebel1 rote
Knoblauchzehen2
Tomaten500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Basilikum etwas
Vollkornnudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten kreuzweise einschneide ,mit heißen Wasser übergießen nach kurzer Zeit herausnehmen ---Hautabziehen und vierteln ---beiseite stellen.

    2.Geschälte Zwiebel und Knobi kleine Würfel schneiden und im heißen Öl andünsten ---nicht bräunen.

    3.Geflügelleber waschen --trockentupfen und ganz klein schneiden ---zusammen mit den Hackfleisch zu den Zwiebel -Knobi geben und alles gut anbraten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen .

    4.Nun kommen die Tomaten und das Lorbeerblatt noch dazu ---zudecken und garkochen .Wenn nötig etwas nachwürzen.

    5.Zum Schluß kommt noch etwas kleingeschnittener Basilikum dazu und wird zu den gekochten Nudeln serviert.

    6.Wer keine Vollkornnudeln mag kann auch andere nehmen ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Leber-Hack-Soße mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich