1. Home
  2. Rezept
  3. Paella (Bratwurst)

Paella (Bratwurst)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote1 Stck.
Knoblauchzehe1 Stck.
Zwiebel1 Stck.
entdarmte Bratwürste2 Stck.
Öl1 EL
Reis150 g
Kurkuma1 Msp.
Gemüsebrühe450 ml
Tomaten2 Stck.
Erbsen50 g
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden.

  • 2.Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und diese würfeln.

  • 3.Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.

  • 4.Die Bratwürste "entdarmen" und die Bratwurst dann in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in dem heißen Öl anbraten, danach die Bratwurst herausnehmen.

  • 5.Den Knoblauch und die Zwiebelwürfel glasig dünsten.

  • 6.Dann die Paprikastreifen und den Reis kurz mitbraten.

  • 7.Den Safran in der Gemüsebrühe auflösen und zu dem Reis gießen.

  • 8.Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten sanft köcheln lassen.

  • 9.Die Tomaten, die Erbsen und die Bratwursturst zu dem Reis geben und 5 Minuten weiter garen.

  • 10.Vor dem Servieren mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****g
    vom
    Profilbild von m****g

Auch lecker

Kommentare zu „Paella (Bratwurst)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich