Weitere Rezepte
Zutaten
Kanckwürstchen | 2 Stk |
Tomaten | 2 |
Paprika | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Zuckerschoten | 10 |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüse- / oder Rinderfond | 200 ml |
Mais mix (aus der Dose) | 1 EL |
Ajvar (scharf) | 1 EL |
Rosenpaprikapulver | 1 EL |
Chilliflocken | etwas |
Öl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
1.Die Knackwürstchen in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen und in ca 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und achteln. Frühlingszwiebel putzen und kleinschneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden.
2.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Die Wurstscheiben hinzufügen und gut anbraten. Dabei gut wenden und umrühren.
3.Die gehackten Tomaten, Zwiebel, Frühlingszwiebel und Paprika hinzugeben, kurz anbraten und dann das Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüse- / Rinderbrühe ablöschen.
4.Die Zuckerschoten und Mais beigeben.
5.Ajvar und nach Geschmack Rosenpaprika hinzufügen..
6.Mit Chilliflocken abschmecken ... .... ich brauchte hierzu weiter kein Salz und Pfeffer, ist Geschmackssache , eigentlich deftig genug,
Kommentare zu „Würstchen Pfanne - Balkan Style“
Rezept bewerten: