Würstchen Pfanne - Balkan Style

35 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kanckwürstchen 2 Stk
Tomaten 2
Paprika 1
Frühlingszwiebel 1
Zwiebel 1
Zuckerschoten 10
Tomatenmark 1 EL
Gemüse- / oder Rinderfond 200 ml
Mais mix (aus der Dose) 1 EL
Ajvar (scharf) 1 EL
Rosenpaprikapulver 1 EL
Chilliflocken etwas
Öl 1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
320 (77)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
7,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Die Knackwürstchen in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen und in ca 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und achteln. Frühlingszwiebel putzen und kleinschneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden.

2.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Die Wurstscheiben hinzufügen und gut anbraten. Dabei gut wenden und umrühren.

3.Die gehackten Tomaten, Zwiebel, Frühlingszwiebel und Paprika hinzugeben, kurz anbraten und dann das Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüse- / Rinderbrühe ablöschen.

4.Die Zuckerschoten und Mais beigeben.

5.Ajvar und nach Geschmack Rosenpaprika hinzufügen..

6.Mit Chilliflocken abschmecken ... .... ich brauchte hierzu weiter kein Salz und Pfeffer, ist Geschmackssache , eigentlich deftig genug,

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen Pfanne - Balkan Style“

Rezept bewerten:
4,25 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchen Pfanne - Balkan Style“