Balkan-Hackspieße mit gegrilltem Gemüse und Joghurt-Wasabi-Dip

Aus dem Bereich Fingerfood stammt dieses Rezept mit kleinen Hackbällchen. Sie werden abwechselnd mit Zwiebelstücken auf einen Schaschlik-Spieß gesteckt und gebraten. Dazu reichen Sie es einen scharfen Joghurt-Wasabi-Dip und Grillgemüse. Dieses einfache Balkan-Rezept passt ideal auf das Buffet einer Feier.
Balkan-Reis

Fehlt Ihnen noch eine sättigende Beilage, die Sie zu einem Braten, Grillfleisch oder zu Fisch servieren können? Bei einem Balkan-Menü darf der typische, würzige Reis nicht fehlen. Hier wird er in wenigen Schritten mit Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch und weiteren ausgewählten Gewürzen abgeschmeckt. Eine köstliche Beilage!
Überbackene Balkan-Pute

Ein Festessen aus der Kochkunst des Balkans ist diese überbackene Pute. Auch hier fehlen selbstverständlich nicht die scharfen Gewürze, die den Hauptgang zu einem feurigen Vergnügen machen. Als Beilage servieren Sie Salat und Balkan-Reis, für die Sie ebenfalls Zubereitungstipps in diesem Rezept finden.