Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderhackfleisch | 500 gr. |
| Eier | 2 |
| Senf | 1 Esslöffel |
| Paprika Gewürz | 1 Teelöffel |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Knoblauchzehen gepresst | 4 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Semmelbrösel | 100 gr. |
| Milch | 4 Esslöffel |
| SOSE | FUER DIE |
| Zwiebel geschniten | 2 |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Tomaten rot Konserve abgetropft | 300 gr. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Reis | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate35 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate35 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Rinderhackfleisch, Eier, Senf, Paprika Gewürz, Zwiebel gewürfelt, Knoblauchzehen gepresst, Semmelbrösel, Milch gut miteinander vermengen, abschmecken mit Salz und Pfeffer . Mit einem Eisportionirer kleine Kugeln formen . In der Pfane von allen Seiten goldgelb anbraten. Auf dem Kuchenpapier abtropfen lassen.
2. Tomatensose : 2 Zwiebel ( geschniten ) anbraten mit 1 Teelöffel Zucker im Öl. 300 gr Tomaten ( rot Konserve abgetropft ) zufugen ... mit Salz , Pfeffer abschmecken ... 15 Minuten weich dunsten. Die Hachballchen in die Sose geben und bei sanfter Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Mit gechakten Petersilie bestreuen.
3. 2 beutel Reis 15 Minuten in Salzwasser kochen.
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vom





















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