1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika gefüllt auf badische Art

Paprika gefüllt auf badische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot4 Stück
Brötchen vom Vortag3 Stück
Olivenöl3 EL
Champignons100 g
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Schinkenwürfel50 g
Petersilie gehackt1 EL
Milch125 ml
Ei1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Gemüsebrühe250 ml
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Paprikaschoten am Stilansatz einen Deckel abschneiden, Schoten entkernen. Brötchen würfeln und in 2 EL Olivenöl goldbraun rösten.

    2.Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauchzehe hacken. Pilze in 1 EL Olivenöl kurz anbraten. Schinkenwürfel mit Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Zur Seite stellen.

    3.Milch mit dem Ei verquirlen. Pilzmischung mit Brötchenwürfel, Milch und Ei Mischung vermischen. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Paprikaschoten füllen.

    4.Schoten in eine gefettete Auflaufform setzen, Butterflöckchen darauf verteilen. Deckel auflegen. Gemüsebrühe zugießen. Ca. 30 Minuten schmoren lassen. 5 Minuten offen weitere 5 Minuten garen.

    5.Guten Appetit !!!! -- Bilder sind geladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika gefüllt auf badische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich